we friends 01( Evanstan, rps)

红堡:

没看到有384对Chace 单箭头的,怒割大腿肉


道具坦克车缓缓开过草地,独留Chris Evans插着口袋站在路旁。一个来当群众演员的男孩擦着汗踢踢跶跶走过,用浓浓的英国腔跟他搭话:“朋友,今天可真热,我觉得应该有90华氏。”他点点头,对洛杉矶而言这温度可算不上高,但这里是阴霾多雨的不列颠,难得晴朗灿烂,或许电视台还会报道这是十年来气温最高的一天,高温警报,一些这样的事。噢,不列颠。他也觉得热,干涩彷徨的眼眶被热气包裹着,头发被汗水沾湿,又被一阵风吹成一缕,软绵绵地搭在额头,他脱下了皮夹克,但衬衫仍然紧紧贴在他的皮肤上。

他只想一个人呆着。

Sebastian一个人呆在远离人群的林子里,Chris感觉自己像是闯入了他的小宇宙,这家伙还穿着那件破破烂烂的绿色毛线衫背对着他,紧张兮兮的抓着电话,另一只手扶在树干上,正摧残着光影下斑驳的树皮。

“没问题。你知道———没错,里面的东西你都可以用。”

“不,没关系的。”

“为你,任何时间任何事情。因为你是我的Chelsea。”

Sebastian吃吃的傻笑了几声,说了再见之后挂断电话,转过身来时嘴边还带着笑。

Chris想说几句关于漫威狙击手的俏皮话,脱口而出却变成了:“女朋友?”

Sebastian呆呆地摇摇头,收敛了表情,说:“是Chace。———啊,Chace Crowford ,Gossip Girls的男主角,你大概没听说过。”他说这些话的时候带着隐隐的骄傲,又有些秘而不宣的意思,像是要从Chris可能脱口而出的潜在玩笑话里头保护他。

Chris确实没听说过Chace Crowford,但他知道Gossip Girls,Sebastian也在里面出现过。

“他说他那里最近又是要装修厨房,喜欢的pizza店又搬走啦,什么的,要去我那里住几天。”

Chris喔了一声,又说:“你们关系真好,有机会也介绍我认识一下嘛。”

Sebastian低头又抬头,望着别的地方露出一个无奈的笑,阳光穿透树叶照在他脸上,耳朵上,“是的,我们是最好的朋友。”




Sebastian最好的朋友没在他家住满两天,他买了张机票,飞也似的从纽约来到了伦敦郊外,第二天傍晚当他们挤在一间装饰着泰国佛像和印度花布的酒吧时,Chace已经会用说不出哪里奇怪的曼彻斯特口音点酒了。

Sebastian端着酒坐在他旁边,抬头看着Chace的脸,他没想加入Chace和他旁边那女孩的谈话,但他已经靠了过来,一只手搭在Sebastian的肩上,另一只手抓着啤酒,冰凉的瓶底蹭过Sebastian的膝盖,他们的头紧紧挨着,“Megan给了我一点建议,你知道她可以毫无痕迹地模仿澳大利亚和法国口音的英语嘛?”

Sebastian笑着看着他,Chace眨了眨眼睛,又说:“我们正在聊她的朋友,那姑娘交了男朋友之后就变了一个人,朋友们总是见不到她。”

他的眼睛亮晶晶的,“还好你从来不这么对我,噢,我的Selena。”

Sebastian笑出了声,“当然不,因为你是我的Chelsea。”

Chace凑过去,酒精让他有些兴奋,“你点了什么酒?”

Sebastian晃了晃杯子,“Tequila。”

“一个墨西哥人把他老婆带到山顶上,为什么?”

Sebastian睁大了眼睛,期待地看过去。“Tequila!!!!!”* Chace大声说,手掌轻轻拍了他几下,哈哈大笑。

一个旧笑话,没人没听说过,Sebastian也是配合。Chris坐在里侧,看着他又露出那种无奈的笑,默默地想。





* tequila和墨西哥口音的to kill her音似的笑话

评论
热度(42)
  1. 无名小宅红堡 转载了此文字
© 无名小宅 | Powered by LOFTER